† Shadow Pid Ragnarok online †


    do you need job 3???

    Share

    Poll

    job 3 yes / no

    [ 9 ]
    75% [75%] 
    [ 3 ]
    25% [25%] 

    Total Votes: 12
    avatar
    Admin
    Admin
    Admin

    Jumlah posting : 139
    Join date : 2009-10-05
    Age : 25
    Lokasi : Jakarta

    do you need job 3???

    Post  Admin on Sat Nov 28, 2009 5:38 pm

    only 7 days vote , [1 week ] , job 3 yes / no ???? please comment affraid affraid

    avatar008

    Jumlah posting : 4
    Join date : 2009-11-24

    Re: do you need job 3???

    Post  avatar008 on Sat Nov 28, 2009 9:48 pm

    Pertamax....
    butuh kk GM.... kan kalo ada job 3 tambah lebih seru lagi... ^^

    TuyuLonSky--

    Jumlah posting : 2
    Join date : 2009-11-30

    Re: do you need job 3???

    Post  TuyuLonSky-- on Mon Nov 30, 2009 3:28 pm

    gw sih serah2 aja gan...
    tapi job 3 itu kan lebih memacu biasa nya...
    just my opini ^_^v

    hagarrielz

    Jumlah posting : 3
    Join date : 2009-12-01

    Re: do you need job 3???

    Post  hagarrielz on Tue Dec 01, 2009 9:35 pm

    Ya iya lah om, kita sih pasti stuju2 aja
    kan tambah mantab tuh kalo ada job 3.....
    avatar
    RaZieOnSky--

    Jumlah posting : 19
    Join date : 2009-10-23
    Age : 26
    Lokasi : Depok

    Re: do you need job 3???

    Post  RaZieOnSky-- on Fri Dec 04, 2009 9:51 am

    Butuh , hahhaha .. ada in aj mike Smile

    kasurempuk

    Jumlah posting : 2
    Join date : 2009-12-04

    Opini

    Post  kasurempuk on Fri Dec 04, 2009 10:27 am

    Salam kenal, saya player baru di server ini.
    Pendapat saya : Saya setuju dgn diadakannya Job 3 asal moga untuk job 3 nda bnyk bugnya, trus dibuat balance, alasannya saya pernah main di server lain yg ada job 3, tp job ranger terlalu dewa bgt, jadi, semoga dibuat menjadi balance antara masing" job lol!

    Sponsored content

    Re: do you need job 3???

    Post  Sponsored content


      Current date/time is Tue Sep 19, 2017 6:43 pm