† Shadow Pid Ragnarok online †


    error pas masuk ke game?

    Share

    honeynclover

    Jumlah posting : 8
    Join date : 2009-10-10

    error pas masuk ke game?

    Post  honeynclover on Mon Oct 19, 2009 8:15 pm

    wa uda donlod versi yang terbaru, dan installernya itu wa install ke folder kRO....

    dah masukin ID pass n pilih char, pas loading screen, lsg ada eror tulisannya \"cannot find lawson04\" atau semacam itu....knapa ya? Shocked

    n IDku yg 1 lagi malah jadi error pallete pas pilih char, ga bisa dilogin jadinya....

    kok malah jadi kacau ya.........................................


    Last edited by honeynclover on Mon Oct 19, 2009 8:28 pm; edited 2 times in total
    avatar
    Admin
    Admin
    Admin

    Jumlah posting : 139
    Join date : 2009-10-05
    Age : 25
    Lokasi : Jakarta

    Re: error pas masuk ke game?

    Post  Admin on Mon Oct 19, 2009 8:27 pm

    itu uda ada download yang kedua...masukin ke folder RO muu...dijamin ga error

    honeynclover

    Jumlah posting : 8
    Join date : 2009-10-10

    Re: error pas masuk ke game?

    Post  honeynclover on Mon Oct 19, 2009 8:29 pm

    oke, aku coba download dulu...

    btw bisa benerin yg IDku 1 nya ga om? jadi error pallete soalnya (n blm ada CP kan? jadi ga bisa reset wajah char)

    honeynclover

    Jumlah posting : 8
    Join date : 2009-10-10

    Re: error pas masuk ke game?

    Post  honeynclover on Mon Oct 19, 2009 8:34 pm

    udah download data yg ke 2 dan masih error dengan problem yang sama
    avatar
    Admin
    Admin
    Admin

    Jumlah posting : 139
    Join date : 2009-10-05
    Age : 25
    Lokasi : Jakarta

    Re: error pas masuk ke game?

    Post  Admin on Mon Oct 19, 2009 8:39 pm

    kok aneh ya --"

    honeynclover

    Jumlah posting : 8
    Join date : 2009-10-10

    Re: error pas masuk ke game?

    Post  honeynclover on Mon Oct 19, 2009 8:40 pm

    entahlah.........

    memang apa yg error dengan RO kmaren kk, kok dimaintenance lg?

    btw yg box errornya tulisannya "can't find file event/lawson04.bmp"
    avatar
    Admin
    Admin
    Admin

    Jumlah posting : 139
    Join date : 2009-10-05
    Age : 25
    Lokasi : Jakarta

    Re: error pas masuk ke game?

    Post  Admin on Tue Oct 20, 2009 5:53 am

    gw upload lagi

    honeynclover

    Jumlah posting : 8
    Join date : 2009-10-10

    Re: error pas masuk ke game?

    Post  honeynclover on Tue Oct 20, 2009 8:41 am

    apa ada player yang uda bisa online?

    soalnya sampe skrg wa masih mengalami problem yang sama.....
    avatar
    Admin
    Admin
    Admin

    Jumlah posting : 139
    Join date : 2009-10-05
    Age : 25
    Lokasi : Jakarta

    Re: error pas masuk ke game?

    Post  Admin on Tue Oct 27, 2009 12:19 pm

    bisalah,itu aja ada yang offline
    avatar
    veinzerx

    Jumlah posting : 5
    Join date : 2009-11-06

    Re: error pas masuk ke game?

    Post  veinzerx on Sun Nov 08, 2009 7:52 am

    klo saya pas klik spro.exe nya pas di pemilihan server malah jadi [nama private server laen] pas login.. malah failed to connect.. tuh gimana tuh??
    avatar
    Admin
    Admin
    Admin

    Jumlah posting : 139
    Join date : 2009-10-05
    Age : 25
    Lokasi : Jakarta

    Re: error pas masuk ke game?

    Post  Admin on Sun Nov 08, 2009 8:58 am

    gmana ya...ga ngerti...wkwkwk..yang laen bisa kok

    RidoGila

    Jumlah posting : 1
    Join date : 2009-11-04

    Re: error pas masuk ke game?

    Post  RidoGila on Sun Nov 08, 2009 11:54 am

    Admin wrote:gmana ya...ga ngerti...wkwkwk..yang laen bisa kok

    kalo ente kok gak bisa login padahal ID en Pass udah bener
    avatar
    Admin
    Admin
    Admin

    Jumlah posting : 139
    Join date : 2009-10-05
    Age : 25
    Lokasi : Jakarta

    Re: error pas masuk ke game?

    Post  Admin on Sun Nov 08, 2009 12:03 pm

    di rollback kan

    irril

    Jumlah posting : 5
    Join date : 2009-11-02

    Re: error pas masuk ke game?

    Post  irril on Sun Nov 08, 2009 12:17 pm

    lun isa ya om ! aduh pngn maen nih ! char server nya masi off tuh !ayo smangat dong GM ! bangun server yg lebih baik komunitas nya ! ./gg [53t5u]

    andrew_kloset

    Jumlah posting : 12
    Join date : 2009-11-06

    Re:pas masuk

    Post  andrew_kloset on Sun Nov 08, 2009 12:25 pm

    itu tulis apa sih yg kotak bot itu tulisnya?
    avatar
    Admin
    Admin
    Admin

    Jumlah posting : 139
    Join date : 2009-10-05
    Age : 25
    Lokasi : Jakarta

    Re: error pas masuk ke game?

    Post  Admin on Sun Nov 08, 2009 12:29 pm

    topic closed

    Sponsored content

    Re: error pas masuk ke game?

    Post  Sponsored content


      Current date/time is Sat Nov 18, 2017 3:05 pm