† Shadow Pid Ragnarok online †


    all liad ni

    Share

    7terminator

    Jumlah posting : 5
    Join date : 2009-10-12
    Age : 22
    Lokasi : jakarta

    all liad ni

    Post  7terminator on Mon Oct 12, 2009 12:41 pm

    all ajak temen2 kalian main ro ini dong
    n post di forum2
    biar server ini rame kan enak mainnya
    ok all?
    hoho

    thanatos

    Jumlah posting : 2
    Join date : 2009-11-03

    Problem...

    Post  thanatos on Sun Nov 08, 2009 2:20 pm

    Ok....Duh Mike Upload di IDWS dong....

    supaya banyak yg main ...

    soalnya selain IDWS lama semua downloadnya....


    wkakakakkaka....tolong ya yg bsa UPLOAD DI INDOWEBSTER
    avatar
    Admin
    Admin
    Admin

    Jumlah posting : 139
    Join date : 2009-10-05
    Age : 25
    Lokasi : Jakarta

    Re: all liad ni

    Post  Admin on Sun Nov 08, 2009 4:50 pm

    ga ngerti caranya...

    gungarlic

    Jumlah posting : 2
    Join date : 2009-11-18

    Re: all liad ni

    Post  gungarlic on Wed Nov 18, 2009 8:55 am

    di mediafire downloadnya udah kenceng koq..
    tapi ntar tak coba bantuin upload di mediafire kalo gw udah slesai download yah Very Happy
    avatar
    Admin
    Admin
    Admin

    Jumlah posting : 139
    Join date : 2009-10-05
    Age : 25
    Lokasi : Jakarta

    Re: all liad ni

    Post  Admin on Sat Nov 21, 2009 10:51 pm

    gmana uploadnya ??? Very Happy
    avatar
    RaZieOnSky--

    Jumlah posting : 19
    Join date : 2009-10-23
    Age : 26
    Lokasi : Depok

    Re: all liad ni

    Post  RaZieOnSky-- on Mon Nov 30, 2009 6:39 am

    bener kata mike kalo d IDWS bingung uplod nya,hwhwhw ..
    w aj mw uplod Mp3 ga bs walopun dah daftar,keanya kalo mw uplod d IDWS hrs donate dah . Rolling Eyes

    kasurempuk

    Jumlah posting : 2
    Join date : 2009-12-04

    Re: all liad ni

    Post  kasurempuk on Fri Dec 04, 2009 10:35 am

    RaZieOnSky-- wrote:bener kata mike kalo d IDWS bingung uplod nya,hwhwhw ..
    w aj mw uplod Mp3 ga bs walopun dah daftar,keanya kalo mw uplod d IDWS hrs donate dah . Rolling Eyes

    Nda musti donate koq, aq aja uda uplot sekitar 300 file lebih di indowebster n no problem tuh~
    avatar
    Admin
    Admin
    Admin

    Jumlah posting : 139
    Join date : 2009-10-05
    Age : 25
    Lokasi : Jakarta

    Re: all liad ni

    Post  Admin on Fri Dec 04, 2009 7:37 pm

    kasurempuk wrote:
    RaZieOnSky-- wrote:bener kata mike kalo d IDWS bingung uplod nya,hwhwhw ..
    w aj mw uplod Mp3 ga bs walopun dah daftar,keanya kalo mw uplod d IDWS hrs donate dah . Rolling Eyes

    Nda musti donate koq, aq aja uda uplot sekitar 300 file lebih di indowebster n no problem tuh~

    uploadin donk , di idws itu please . . .Very Happy:D
    tar dikasi reputasi . . .
    avatar
    RaZieOnSky--

    Jumlah posting : 19
    Join date : 2009-10-23
    Age : 26
    Lokasi : Depok

    Re: all liad ni

    Post  RaZieOnSky-- on Sun Dec 06, 2009 5:52 am

    Admin wrote:
    kasurempuk wrote:
    RaZieOnSky-- wrote:bener kata mike kalo d IDWS bingung uplod nya,hwhwhw ..
    w aj mw uplod Mp3 ga bs walopun dah daftar,keanya kalo mw uplod d IDWS hrs donate dah . Rolling Eyes

    Nda musti donate koq, aq aja uda uplot sekitar 300 file lebih di indowebster n no problem tuh~

    uploadin donk , di idws itu please . . .Very Happy:D
    tar dikasi reputasi . . .

    wkwkwwk .. auk dah . si mike bs aj ngebujuk nya, wkwkwkwkw .. Razz
    avatar
    Admin
    Admin
    Admin

    Jumlah posting : 139
    Join date : 2009-10-05
    Age : 25
    Lokasi : Jakarta

    Re: all liad ni

    Post  Admin on Sun Dec 06, 2009 1:15 pm

    RaZieOnSky-- wrote:
    Admin wrote:
    kasurempuk wrote:
    RaZieOnSky-- wrote:bener kata mike kalo d IDWS bingung uplod nya,hwhwhw ..
    w aj mw uplod Mp3 ga bs walopun dah daftar,keanya kalo mw uplod d IDWS hrs donate dah . Rolling Eyes

    Nda musti donate koq, aq aja uda uplot sekitar 300 file lebih di indowebster n no problem tuh~

    uploadin donk , di idws itu please . . .Very Happy:D
    tar dikasi reputasi . . .

    wkwkwwk .. auk dah . si mike bs aj ngebujuk nya, wkwkwkwkw .. Razz

    swt

    Sponsored content

    Re: all liad ni

    Post  Sponsored content


      Current date/time is Tue Sep 19, 2017 6:34 pm